Коммунальные платежи

За счастье платим болью,
За алкоголь – здоровьем.
За верность платим шоком
От тех, кто был под боком.

За время платим жизнью,
Оно весьма капризно.
За нежность – огорченьем,
А за конфликт – прощеньем.

За веру платим тенью,
А за надежду – ленью.
А за любовь не платим –
Нам денюшек не хватит.

20 февраля 2007 года.


Рецензии
Про денюшки это в точку
Хорошее у Вас Илья стихо жизненное)))

Игорь Мах   06.10.2008 03:32     Заявить о нарушении