Сергею..

Ты знаешь, Голубоглазый,
Бывает на Свете разное.
Престранные небылицы,
Бывают колдуньи, жарптицы.

Бывает тоска, сомнение
Бывает и невезение.
Случаются дни ненастные.
Встречаются люди прекрасные!

Встречаются люди светлые,
Они западают в душу.
Спасибо, что ты мне встретился!
С тобою на свете лучше!

7 февраля 2006 год


Рецензии