Пту-шный загул

Вчера с братвой решили потусить,
С утра приехали в NIGHT-CLUB "Строитель"
На входе там секьюрити грустил,
И молча охранял огнетушитель.

С собой мы пронесли два пузыря,
Чтобы зазря не напрягать бармена,
Что? Боулинга нет? Так то фигня,
Тогда мы будем гарцевать на сцене.

За столик сели, всё чин чинарём,
"LM"а пачка, и китайский "ZIPPO"
Покурим, выпьем, под столом нальём,
И, на ногу нога, сидим красиво.

Вот водка кончилась, пора идти плясать,
Гуртом пацанским двинули к танцполу,
Ну...эта...типа...вобщем, зажигать,
И, типа, наслаждаться слабым полом.

Диджей - чувак! Он был на высоте -
Антонов пел нам что-то про походку.
А мы суставами хрустели в темноте,
В желудках перетряхивая водку.

Чувихи две, что были между нас,
Легко могли дать фору Чиччолине.
Крутились лихо, в профиль и в анфас,
И изгибались так, что мы застыли.

Карманы вывернув, пошли их угощать,
Туда-сюда, как звать, да кто такие.
Одну из них Серега начал мять,
Другая шустро заперлась в сортире.

Какой облом! Непруха, мать её!
Ну что пошли за телки? Я не знаю!
Ведь мы же их поили, ё-моё!
А получилось, что мы пролетаем.

Та, что осталась, сбацала стриптиз.
Серега пьяный ей икал и хлопал,
Она зависла на столе, грудями вниз,
А Коля ее мыльницей нафотал.

Да мы конкретно оттопырились тогда,
Нам хватит на полгода впечатлений.
Когда поедем в следующий раз туда -
Возьмем с собою девок, без сомнений!


Рецензии