Над Москвою луна
Выпьем водки со льдом,
Чья-то фея из сна
За соседним столом?
Выпьем водки до дна –
День прошел ни о чем –
Ты зачем-то одна
Да и я не вдвоем.
Выпьем все до пьяна,
Выпьем водки со льдом,
Моя фея из сна
За соседним столом?
Я почти без ума…
Только ты не причем –
Это только луна
Над Москвой серебром…
20.02.
Свидетельство о публикации №107022002845