Не бойся!!!

Не бойся правды, бойся лжи,
Особенно, когда себе.
Не просто, но суметь скажи:
"Я жил не так, я жил как все".

И пусть в глазах у остальных
Ты не найдешь, чего хотел.
Идти вперед - удел слепых,
А ты всегда вокруг смотрел.

Там, где вопрос, всегда ответ,
Где край - обрыв, где свет - тепло.
Иди, но не на яркий свет,
За сердцем следуй, ведь оно...

...и не предаст, и не соврет,
Ругаться зря не будет.
Одну твою судьбу найдет
Из разных других судеб.


Рецензии
Суметь скажи? :/
Непросто - но сумей, скажи:

Это имелось в виду, наверное... А второе четверостишие просто блеск! :)

Всеволод Затеев   20.02.2007 22:40     Заявить о нарушении