Исповедь

Над городом спят облака,
Я прошла в этой жизни немало.
Были взрывы, была тишина,
А теперь это все частью стало.

Поднималась, карабкалась вверх,
Доходила до самой вершины.
Забывала порою про тех,
Кто меня ждал покорно в низине.

Я любила, жила и страдала,
Свято верила в слово "судьба".
Я в раю и в аду побывала,
Только рядом с тобой не была.


Рецензии
Ого! Браво! Не ожидал, если честно... Последнее?

Всеволод Затеев   20.02.2007 22:42     Заявить о нарушении
нет, не последнее. написано,где-то около года назад.

Оксана Вахрушева   25.02.2007 09:27   Заявить о нарушении