Теперь ты рассудителен

Теперь ты рассудителен
В объятьях мягких кресел,
Перед печалью бдителен,
Перед друзьями весел

И лопаешь с соседкою
Коричневые плиточки,
Живешь марионеткою
На ниточке, на ниточке...


Рецензии