Куда?
на краю тонкой нити,
серпантином твоим
разлагаются блики.
Не скупясь на весну
загляни в свою душу,
серым пеплом любви
остуди эту сушу.
Знаешь,где-то не спят облака,
куст рябины кроваво-алый
мне тебя не догнать никогда,
Я устала.
В зеркалах так внезрачно
блефуют лица,
пусть они не спешат
обрести себя,
так - безжалостно
воет волчица
уходя в никуда.
20.02.07
Свидетельство о публикации №107022002811