Мы подвластны законам Вселенной

Человек есть творенье природы,
Он способен творить чудеса.
Но порою рождаются клоны -
Наказанье нам шлют небеса.

Почему часто мы забываем,
Что весь мир как большая семья?
Мы ругаемся,злимся, страдаем -
Там нет Мы, а одно только Я.

Эгоизм не дает продвиженья,
Он бросает нас только назад.
Мы подвластны законам Вселенной,
Но по ним уготован нам ад.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.