Я не умру...
И не доставив тебе слёзы на глазах.
Я точно знаю это дело чести,
И я уверен мне не ведом страх.
А ты что нож вонзила в спину,
Спи, развлекайся веселись.
Свой тяжкий крест я очень скоро скину,
И отомщу за сломаную жизнь.
Свидетельство о публикации №107022002795