Признание

Нет, больше не могу терпеть и не могу скрывать
Ту гамму чувств, когда тебя я вижу.
Ту нежность, трепетность... не знаю как сказать...
Когда ты рядом- я глупею и себя за это ненавижу!

Всё в голове немеет, появляется туман,
В груди рождается та сладкая истома,
Что всё опутывает мягко, как дурман.
Трепещет сердце- я впадаю в кому...

Твоя фигура, мягкие движенья,
Такие ладные,- красивы и легки!
Всё вызывает трепет, А воображенье
Рисует мне заманчивые тени и штрихи...

Твоё лицо сияющей луне подобно
Такое милое, красивое,- опять
Желанье появляется так нежно прикоснуться
И посмотреть в глаза, и в губы целовать!

Готов тебя глазами обнимать
Всю вечность, Время -замирает!
Хочу тебя обнять, поцеловать,
Вдохнуть твой запах- слаще не бывает!!!

P.S.
Прости, что написал, что утерпеть не смог.
Уж слишком сильные во мне ты разбудила чувства!
Я не хотел обидеть, даже между строк!
И потому призвал на помощь всё моё искусство...


Рецензии