Я гуляю по небу

Туман опустился на город,
Он спит, накрывшись дождем,
А я гуляю по небу
Укутавшись лунным плащом
Дождь где-то внизу по асфальту
Ночную чечетку бьет
А я гуляю по небу
Вода все по крышам льет
Каминные трубы в небо
Пускают сиреневый дым
А я гуляю по небу
Одна, и опять не с ним
В ладошку мечты собираю
По звездам шагаю я
И через раз летаю
Сегодня без крыльев я
Вот набрала так много
Даже в карманы свои
Надо сложить в лукошко
Эти цветные сны
Мне бы спуститься с неба
И до утра раздать
Все что насобирала
Не для себя опять


Рецензии