Самая Красивая Порнография

Хмм...
А Вы еще не в курсе?
Слалом мысли в голове еще не привел Вас
к нужному пункту назначения?

Ты думаешь обо всем...
О катышках, футболке на полу,
презервативах, противозачаточных,
семьях, родителях,
родах,
груди,
теле,
возбуждении,
дыхании,
теплом одеяле,
сне,
а иногда ты задумываешься о филосово-историческом плане в романе Джойса "Улисс"
(замечательный роман, - отмечаешь ты про себя, - хотя ограничился лишь чтением
названия:
УЛИСС...

Пойду по берегу...
Убитый ностальгией по стране, которая называется прежным именем,
но уже полностью нивилирована,
хотя Энди Уорхол тут не причем...

Ты думаешь обо всем,
тебе даже немного печально, что ты -
ненароком - забываешь тех, с кем трахался
минут назад...


Рецензии
ненароком - забываешь тех, с кем трахался
минут"...." назад...
"У" пропустила

Влад Хаек   29.01.2012 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.