Прогнивший мир

Иуда господа продал
За горстку серебра
А ныне свет весь обнищал
Торгуют кто куда.

Кто мужа бросил, кто жену,
А кто весь белый свет
И лишь одно я не пойму,
Прошло ведь много лет,

А люд как был и подл и зол
Так и остался весь
И варится в аду котел
Сбивая дурь и спесь

Не только Господа продать
Готов сейчас народ.
Кто продает отца, кто мать.
Ну где ж небесный свод?!

Когда обрушится на нас
Карая беспредел
Да видно подлый этот люд
Уж Богу надоел

Когда нас новый ждет наказ
Тогда уж может быть
Услышим господа указ
Начнем нормально жить

Ну, а пока, куда ни глянь,
Торгуют тут и там
Сбирают черти всюду дань
А цены по душам

Захочешь целый мир купить
За несколько монет.
Не сможешь? – Чушь не может быть!
Никто не скажет - нет!


Рецензии
За несколько монет?
Увы, не угадала!
Никто не скажет: "Нет!",
Но каждый скажет: "Мало!"!

Лев Красоткин   14.11.2008 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.