Там, за перевалом
Нет несчастий, не провалов, нет друзей, подруг.
Там ни холодно, ни жарко, там сомнений нет,
Нет там солнца, нет там счастья, ничего там нет.
И хотя туда никто не хочет попадать,
Но каждому из нас всё же придётся выбирать.
Странно происходит, и объясненья нет,
Все попадём туда, продолжит время бег.
И вы поймёте скоро, о чём я говорю,
Но знаете, я очень жизнь свою люблю.
Мне нечего добавить, мне нечего сказать,
И не за чем лукавить, кто хочет умирать?
Свидетельство о публикации №107022002754