Прощу, в который раз

Прощу…
Зачем теперь слова,
Любовью здесь уже не пахнет.
Прощу, но знаю наперед,
Мои прощения напрасны.
Известно сердцу моему,
Что ты не сдержишь обещанье,
Что ты обманешь и придешь
В который раз просить прощенья.
А я прощу, хоть в сотый раз,
И жизнь моя замкнется кругом.
Все будет снова, ведь у нас
Давно заученные роли.
Мне ничего не изменить,
Я загнанна в тупик событий.
И все попытки только бред
Моих пустых надежд и мыслей.


Рецензии