Воспоминания. Крым

Ты портрет мой у дома писал,
Карандаш ярко-синий держал.
Я хотела, мечтала влюбиться,
Не в тебя, а в заморского принца.

Вдруг случайно ты холст уронил,
На меня посмотрел, обо мне говорил,
На лице отразилось волненье,
В мое сердце закралось сомненье.

Ах, зачем мне детские сказки,
Для чего я люблю так рассказки?
Ты же здесь, стоишь предо мной,
Мысли глупые прогоню я долой.


Рецензии