Как с грустью мне поладить?
И как унять печаль?
Мечты остались в прошлом,
Мне их немного жаль.
Мне жаль, что не сложилось,
Мне жаль, что не срослось,
Мне жаль, что в моем сердце
Лишь пустота и злость…
Мне жаль, что умирают
Надежды на кресте,
Мне жаль, что не вернутся
Все чувства по весне.
Мне жаль себя такую,
Тебя такого жаль,
И вместе быть не надо,
Чтоб разделить печаль.
Свидетельство о публикации №107022002740
Ося не любит, когда болеют.
Одинокий Суслик 21.03.2007 17:34 Заявить о нарушении
Нина Кот 21.03.2007 21:18 Заявить о нарушении