Как-то так сложилось

я не хотела жить как все,
я не хотела сожалений.
я не хотела плыть в огне,
я не хотела тех сметений.

я ничего не забрала,
я ничего не позабыла.
я никому не солгала,
я ничого не полюбила.

я не могу остаться сдесь,
я не могу уйти навеки.
я не могу прити как весть,
я не могу.закрою веки.


Рецензии