Ломка! посвящение другу...
СГУСТИЛАСЬ НОЧЬ!НАД БЕЛЫМ СНОМ РЕКИ! Я ПРОСЫПАЮСЬ,ОТ ХОЛОДНОЙ МГЛЫ!Я ПРОБИРАЮСЬ-СКВОЗЬ СУГРОБ ОБМАНА!Я,РЖАВЫЙ НЕРВ,НА ТЕЛЕ НАРКОМАНА!МЕНЯ КОЛОТИТ,БУД-ТО ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!ИЗ ЧАШИ СПИРТА ТЯНЕТСЯ АРТЕЛЬ!Я ВЫЖИГАЮ ВЕНЫ,ЧУТЬ ДЫША! МЕНЯ КОЛОТИТ, АЛАЯ ВОДА!И ВДРУГ,Я ОЩУЩАЮ ЛЕГКОСТЬ ПТИЦЫ!Я ЗАМИРАЮ СТАНОВЯСЬ ЧАСТИЦЕЙ!ДА,ОЩУЩЕНЬЕ,ТО ДОЛОСЬ ЛИШЬ РАЗ!ТЕПЕРЬ ХОЛОДНЫЙ ПОТ,У ГОРЛА УНИТАЗ! И ТАК ЖИВУ АМЕБОЮ ТАЯСЬ!МОЯ ДУША ИЗВЕРЖЕННАЯ ГРЯЗЬ!ОДНАЖДЫ УЛЕЧУ НЕЗНАМ КУДА!ВЗГЛЯНУ НА ЗЕМЛЮ , И СПРОШУ:"КТО Я?".
Рецензии