Оставлю для тебя...

 Пускай, ты выпита другим,
 Но мне осталось, мне осталось
 Твоих волос стеклянный дым
 И глаз осенняя усталость
 С.Есенин.


Пусть вся растрачена любовь
И сердце стало биться реже,
Но я оставлю для тебя
В душе припрятанную нежность.
Я сохраню слова любви,
Которые сказать хотела,
И через вечность пронесу,
Что утаить в себе сумела.
Я разменяла силу чувств
На ласки новых впечатлений,
В безумных поисках любви
Душа моя тоской истлела.
Прости, что я не донесла
Всю теплоту души и тела.
Прости, прости, что за тебя,
Я слишком многих принимала.


Рецензии