Твой взгляд

Твой взгляд плутовкою-лисицей
Поймал меня в начале дня:
Огонь в распахнутых ресницах,
Скорее – блик небесного огня.
Огня, рожденного сияньем Солнца,
Колючим блеском мириады звезд,
Серпом Луны, крадущейся в оконце
И метеорами небесных слез.
Поток сознания в суть мирозданья
Теряет вес при взгляде твоих глаз,
Познавших невесомость знаний
В пространстве жизни:”Здесь-Сейчас”.

(сестре перед Богом)


Рецензии