Не дай мне, Боже, гневом изойти...

Не дай мне, Боже, гневом изойти,
В краю чужом не дай мне заблудиться.
Дай счастье мне друзей найти,
С врагами - мудрости мириться.

Дай силы выплыть в ледяной воде.
И в горе – дай в слезах не захлебнуться.
И в час, когда приду к тебе,
Позволь, молю, устало улыбнуться.

Не дай уйти после моих детей,
Не допусти мне быть кому-то в тягость.
Прости несдержанность речей,
Дай мне, прошу тебя, лишь эту малость!


Рецензии
Какое красивое и глубокое стихотворение, очень приятно, что в наши дни есть такие тонкие люди,
С уважением,
Виктор.

Виктор Иванович Андреев   20.02.2007 21:03     Заявить о нарушении