Уцелевший смысл

Не хочу я больше строить
То, что не могу сберечь
Жизнь свою не буду портить
Я не буду её жечь.
Но поняв хотя б однажды,
Что не в силах изменить
Я не буду потом дважды
За спиной себя корить.
 03.10.2003,утро.


Рецензии