Грозность леса

Тихо в лесу и лишь шелест листвы
Напоминает о том, что не ты
Будешь командовать в этих местах,
Когда поймёшь, что насквозь ты пропах
Мнимой свободой, вселяя в себя
Глупую мысль, что не тронут тебя.
 30.09.2003,вечер.


Рецензии