Укрывшись с тобой

Вижу, как кошка моет себя
И не хочу я прожить без тебя
Всё это утро и этот весь день
Чтобы нырнуть одному в эту сень
Где ты всё время будешь со мной
И будем жить мы, хранимы судьбой.
Посвящено Оксане Г. 30.09.2003,утро


Рецензии