Другой мир
Скоро весь мир наш станет другим
Он станет лучше немного светлей,
Будет в нём много прекрасных людей,
Но всё равно я останусь один
Буду, как беженец всеми гоним
Словно не знали меня никогда
И это будет, увы, навсегда.
30.09.2003,утро.
Свидетельство о публикации №107022002585