Двое влюблённых

Солнце упало на хмурые лица
Будет не надо им всем даже мыться
Солнечным светом омыло всех их
Только не тронув влюблённых двоих
Которых и трогать не надо сейчас
Будет им лучше без этих всех глаз
 29.09.2003,утро.


Рецензии