Красота гор

Кто не был в горах, тот меня не поймёт
Что человек красоту отдаёт
Ту, что не в силах был даже отдать
Тому, кто сумеет её принимать
Такую, какой она будет всегда
Прекрасна, но иногда жестока.
 28.09.2003,утро.


Рецензии