Конец осени

На улице зелень и лишь холодок
Напоминает о том, что всё это пройдёт
Будет всю зелень ветер срывать
Сверху на листья дождь он бросать
Но красота не уйдёт безответно
Наступит весна и придёт опять лето
И осень хозяйничать будет опять
Пока не начнёт всю листву ветер рвать.
 29.09.2003,утро.


Рецензии