Я проснулся

Я проснулся в реальном мире —
Скучном, мрачном, неинтересном совсем,
Я проснулся в своей квартире
Ну и что же мне делать с этим всем?

Мне приснилась та девушка в белом,
О которой мечтал я давно.
Я хотел написать судьбы мелом,
Что люблю ее, но — не дано.

Я проснулся и понял, что сон все.
Как могло так случиться со мной?
И за что мне, за что мне, за что мне
Это утро, и слезы… но стой!

Может быть, наваждение это,
Может быть и сошел я с ума,
Но со мною снова этот
Сумасшедший запах сна!

Я не помню, как было дело,
И не помню, что было со мной,
Но я снова с нею вместе
И я снова в нее влюблен…

Теперь я опять в этом мире —
Мрачном и неинтересном совсем.
За окном на все той же картине
Я не вижу просвета нигде.


Рецензии
Спасибо за частичку мира, куда я заглядываю часто...

Проснувшись, оглянулась,
Тень только я,
Закрыв глаза, очнулась.

Татьяна Алеевна   20.02.2007 20:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за первые рецензии на мои стихи — я начал писать совсем недавно и уже начал думать, что они совсем бездарны и не стоит продолжать. Но теперь у меня есть стимул.

По Жизни   21.02.2007 09:30   Заявить о нарушении