Протягивая руку, боюсь опять обжечься..

Протягивая руку, боюсь опять обжечься..
Боюсь, что ты меня уже не ждешь..
И в этом ада пламени всю жизнь я буду печься
За то, что вновь поверила я в ложь..

За то, что небо было лживым..
За то, что лживым оказался мир..
И этот сон, давно уже мной мнимый
Заполнил вдруг всю пустоту квартир..

Грустить о чем? О том, во что не верю?
Я не хочу. Ты должен ведь понять,
Что для любви захлопнула я двери..
И что теперь покой мой не отнять..

Мне было больно. Боль порой жестока,
Когда пронзает чувства глубину..
Извилистой мне выпала дорога,
И шторм в любви создал не ту волну..

Жизнь без тебя теперь уже возможна..
Я гордо это, к счастью, признаю..
Конечно, мне забыть все сложно..
Но к черту все..Я выдержу..смогу...


Рецензии