Ты убежал за горизонт кривой
Ты убежал за горизонт кривой…
А слёзы делят щёки пополам…
Оставил чёрно-белый образ свой
На фотографии любимым и друзьям…
Ты не нашёл себя,
Твои слова скользили сквозь умы…
А нам казалось это бред…
Теперь ты ТАМ живёшь, свободу мысли обретя
А мы
Ногами машем под судьбы кардебалет…
Свидетельство о публикации №107022000251