Расплела паутину трава
Расплела паутину трава
И взяла в плен бутоны всех роз…
Ты так нежно меня целовал…
Я тебя не любила всерьёз…
Воздух запахом лип баловал…
Для тебя он был словно наркоз…
Мы пешком обогнули квартал…
Где-то выл чей-то брошенный пёс…
Свидетельство о публикации №107022000249