Ты победи меня и разряди
Ты победи меня и разряди,
Развей электрообстановку…
Раздень свой день и наряди в сирень,
Не верь в газете заголовку…
Спасти умы мечтали мы,
Но обезврежены цепями…
Ты так похож на летний дождь…
Пестреет небо голубями…
Свидетельство о публикации №107022000247