это я

Порви свой крик
живи, противно, в стол пишу
люблю и пламя хохот гор и скал
я сплю живу иду и жду
корю тебя себя, его и спасаюсь в воде
в себе
шучу и играю в кого-то
делаю что-то
являюсь кем-то
а передо мной стенка
из песка и металла
жду развала
пишу как украла свою душу
расту к солнцу в гущу
событий и лиц
сдаю экзамен на актрису ресниц
перепишу свою голову
из стороны в строну
качаюсь в такт музыке
вовнутрь-извне
с руками, завязанными на спине


Рецензии
Неординарная личность, как я погляжу...
Не грусти, у меня всё ещё хуже.

Макс Пэйн   26.04.2007 22:26     Заявить о нарушении