Чёрный юмор растворял твою улыбку...
Чёрный юмор растворял твою улыбку,
Ты без ума от белых стихов,
Ты рисовала пальцем в воздухе картинку,
Нет в лексике твоей гламурных слов,
Вплетаешь туго в волосы резинку
И на груди не носишь орденов,
Проста, как птицы воробьинка,
Нет ярче для тебя моих костров,
Ты ощущаешь в голосе солинки,
Во рту конфет не ощущая сахаров,
Вылавливая из воды чаинки…
И выстрел глаз…и звук шагов…
И я всю жизнь любить тебя готов…
Свидетельство о публикации №107022000246