Останови меня, когда пройду я мимо

Останови меня, когда пройду я мимо..
И никогда об этом не жалей..
Любовь для нас с тобой непостижима..
Но я не жду..а сердцу все больней..
Ты посмотри в глаза мои устало..
И ничего уже не говори.
Ты в них прочтешь, как сильно я скучала,
Не замечая путанные дни.
Ты в них прочтешь ту грусть, что нас роднила..
И нашу боль, что мы перенесли..
Тогда, когда без устали курила,
Казалось мне, что в мире мы одни..
Мечты рассыпались как фантики конфеток..
Разбился мир, в котором жили мы..
И я ждала..как будто в сотнях клеток,
Что оттепель придет после зимы..
Но сердце мое лед не растопило..
Остался ты один среди снегов..
Лишь знай, что я тебя любила..
И что с тобой пройду сквозь мир хоть ста ветров..


Рецензии
Кать, просто необыкновенно!!!
Наверно, потому, что очень созвучно с моей жизнью!..
Замечательное стихотворение!!!
Но опять же... такое грустное!..
Не грустите!!!

С сердечным теплом,

Рика Де   26.02.2007 01:38     Заявить о нарушении