Какое, милые, у нас...

Какое, милые, у нас
Тысячелетье на дворе?
Всё та же пыльная луна
Покинет небо на заре...

Всё тот же неумелый быт,
Как марлечка от комаров,
Всё тот же заскорузлый бинт
Российских выжженых дорог...

А тройка тащится, как мчит,
И тлеет шапка на воре,
И слово, что ямщик кричит -
Не отыскать и в словаре...

3 января 2000, Роквил


Рецензии