Гламур, пафос, любовь и секс

Красивое платье, модные туфли
Укладка, макияж и духи от CERRUTI
Пальто и перчатки, на шее платок
Выходит из дома - уходит в поток...

К двери известного модного клуба,
Где много различного шумного люда
Подъехала тихо шикарная тачка
Выходит она - портье получает подачку

За круглым столом где-то в VIP зоне
Где все сверкает от блеска неонов
В кругу четверых идет мило беседа
От кого она вернеться домой только к обеду

Среди тех четверых был парнишка один
К ногам его она положила б весь мир,
За слово "люблю" отдала бы полжизни,
И жить с ним готова от венчанья до тризны

Вдруг стих разговор и приходит она
Для нее лучшее место и бокал дорогого вина
Звучат где-то звуки,DJ крутит пластинку
Пока она не знает, с кем покинет вечеринку

Но время настало пора ехать домой
Один из четвервых ее забирает с собой
И темные глаза вдруг наполнились грустью
Когда уходила с тупым "качком" наша гостья

В красивой машине тоска душу гложит
А "качок" то обнимет, то руку положит
И некуда деться в салоне постылом
От похотливых лап того имбицила

У двери в квартиру сердце сжалось в груди
Она тихо шепнула "Господи, помоги!"
Шагнула за порог и потемнело в глазах
Еще четверых увидала она в "номерах"

Шумела квартира почти до утра
Лились рекой вина, деликатесы, икра
И в спальне большой на красивых перинах
Лежит измученное тело сексом и винами

Утро настало пора ехать домой
Выходит из квартиры,а дождь там стеной
Усталая,вымокшая приходит в квариру
И стоном из груди вылетает его имя

От злобы и ненависти темнеет в глазах
Как хочеться ударить по венам ножом, просто "Ах"
От тоски и бессилья слезы льються рекой
"Ну почему же милый ты не со мной?"

"Я все отдала что б забыть тот кошмар
Что б избавиться, наконец,от клейма "Тварь"
Я так же как все хочу быть любимой
Неужели это так много - быть просто счастливой?"....

Но тихо в квартире,за окном вновь вечереет
И ей опять надо собираться скорее
Идти туда, где звон монет и вино
О, Боже, как пусто в душе и темно................


Рецензии
Вау вот это стих , вот это очень очень круто ... Может выражаюсь не очень пафосно как привыкли на этом сайте но мне очень понравилось)) ,Аня.

Анна Никифорова-Кириленко   23.03.2011 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.