Пора бытописать чужбину...

Пора бытописать чужбину,
Лакейства у Лукулльства взвесь,
Уж ясно стало - я не сгину,
Хотя не выживу и здесь.

Как видно, звёздные таблицы
Сулят чесотку альвеол,
А коли так - пожалте бриться,
К священной жертве, Арион.

26 января 1999, Роквил


Рецензии