Сказка-Эпизод xv

Ну наконец-то,чувствую,несут!
Так интересно,что у нас сегодня?
Надеюсь в борьщ они мне не нассут!
А могут! У бесовские отродья!

Ну Михаил,ну удружил подлец!
Просил-же,помню,что-бы уважали.
Они-ж мне падлы серут в холодец.
В сметану дрочат,нету сил,достали.

Эй,заносите,сколько можно ждать.
Ага ага,борьшь,холодец,сметана.
А прикажу-ка им сперва пожрать.
С народом я делю всё без обмана.
 
Схватили дружно ложки и в перёд.
Чего? Не голодны? ***ня не верю.
Сейчас вы всё сожрёте,не ****.
С запасом блять на целую неделю.

Схватили ложки,так,и быстро жрать.
Жри сука,хули рожу ты воротиш?
Ведь королевский ужин врот ****ь.
Пожрать по королевски аль не хочеш?

Вот,видети я спроведливый царь.
Не понемаю,чем я вам не нравлюсь?
Я не теран и не какая тварь.
Ну всё налили водки и съебались!



и Т.Д.


Рецензии