Твои слова стилетом...

***
Твои слова стилетом стали,
Направленным на детский мозг….
Как было всё светло в начале…
Ты с неба доставал охапки звёзд…
Ты был в заботах безупречен
И знал как лучше будет нам…
Разрезал этот серый вечер
Все наши чувства пополам…


Рецензии