Здоровый юмор и легкость духа

 Нет людей абсолютно здоровых,
 Есть только недообслЕдованные,
 Нет везений ни старых, ни новых,
 Есть пока не огорченные бедами.

 Нет людей,обделенных любовью,
 Лишь те, что еще не проснулись,
 Это потом она - встреча с новью,
 Спустя ожидание что затянулось.

 Надо бы знать - бывает полезным
 Это знакомство далеко не всегда,
 Порой проходит оно болезненно,
 С ним огорченья, а порой и беда.

 И еще, советую, помнить следует,
 Ежели что не так, прошу поверьте,
 Будет и другая, эта - не последняя,
 Непоправимы мы только в смерти.

 Мысли о смерти - в душе разруха,
 Но пока мы живы, то знаете ли-ка,
 Здоровый юмор с легкостью духа -
 От всяческой беды профилактика.


Рецензии
Так хорошо вы написали
Понравилось со смыслом и умом
Здоровый юмор пусть будет всегда
с нами ,все остальное мы переживем.
А беды, огорченья пусть останутся
просто за бортом. Спасибо. Удачи.

Вера Казанцева -Лосьева   06.04.2007 19:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Заходите.

С уважением,

Михаил Дарский   06.04.2007 19:52   Заявить о нарушении