В пустой квартире закричать ау!!! ,
В пустой квартире закричать «АУ!!!»,
Зрачками шарить по предметам…
Искать себя решил??? Я что-то не пойму…
Что ты нашёл в неблагодарном деле этом?
Ты так старался целый день,
Ты заглянул и в шкаф, и в каждый уголок,
Устав, присел ты у окна, а злая тень
Лишь прошептала «Ты себя найти не смог…»
А ты вонзи ей в спину нож,
Прикуй её витое тело к батарее,
И выпытай скорее, где найти себя…
Она хрипя ответит..ты рассвирипеешь…
Выходит, столько лет искал ты зря…
Свидетельство о публикации №107022000241
Олег Довбенко 20.02.2007 06:45 Заявить о нарушении