Война идет

Война идет.
Окно. Завеса. Ветер. Лист шуршит.
Свеча не гаснет. Силы на исходе.
Здесь все как будто давит и томит…
Час пробил – смерть-злодейка на подходе.
Как холодно и тяжело дышать,
Но бесполезно и бессмысленно кричать.
И остается лишь одно – смириться,
Душа не может вечно так томиться,
А тело ей покоя не дает,
А пуля дальше в плоть идет впиваясь.
Я задыхаюсь, мама, задыхаюсь…
 17 мая 2005г.


Рецензии