Обволокло под плёнкой кожи...
Обволокло под плёнкой кожи
Тепло мою живую сущность,
Пропали страхи, ненависть и жадность
И расцвела души наружность
Я сделала желанную столь гадость…
Живёт во мне, в тебе старуха-месть-усталость
И бесполезно нам её таить,
Ей ровно столько жить, сколько и нам осталось,
Убив себя лишь, сможешь ты её убить…
Создавши нас, родители родили
Не только сладко-доблестные чувства,
И сочетать в себе добро и зло
Есть величайшее искусство.
Свидетельство о публикации №107022000238