Волшебный ящик

Живут наши кумиры
В углу темной квартиры,
В коробке с большой лампой,
Похожей на ящик с рампой.
И ставят в мозгах штампы

Живой призрак танцует,
И тень смачно целует,
И их в церкви венчают.
А кто-то уже кончает
Подвоха не замечает.

Опять знакомые маски
Поют по чьей-то подсказке
И молча рот открывают,
В партере им подпевают
С галерки сонно зевают.

Дивятся этому чуду
И маг, и колдун Вуду.
Сыграй в ящик волшебный -
Ты будешь всеми потребный,
И путь выберешь хлебный.


Рецензии
Поет нам песни телевизор
И о стране и о еде.
Он как в аптеке провизор
Готовит лекарство от жизни,
Ведя народ скорее к тризне.
И нет спасения нигде.

Да, СМИ - страшенная сила...
С горячим приветом, Кэт

Кэтти Блэк   02.04.2007 22:04     Заявить о нарушении