Оборви тугую нить жемчужных бус
Оборви тугую нить жемчужных бус…
В чашке зеленеет мятный чай…
Сжималось гадко сердце-трус,
Клеймила одиночества печать…
В звучаньи музыки ты будешь вспоминать…
Под томный блюз и романтичный джаз…
Как не смогла его очаровать…
Вчера, сегодня, завтра и сейчас…
Свидетельство о публикации №107022000236
Айвэн 20.02.2007 01:28 Заявить о нарушении