я пишу о тебе...

Я не пишу тебе давно.
Я пишу о тебе…
Пусть ты не знаешь – и не надо!
 К чему это?
Ты живи своей жизнью, как в старом кино –
Рок-н-ролл, наркотики, секс…

За что
Два года боли я получила?
(притупилась со временем, - есть чуть-чуть…)
Подписал приговор…
«Так проще… Забудь.

Ты ж сама так меня учила…»


Рецензии